VICIO es una compañía de restauración con sede en Barcelona y con presencia en las principales ciudades de España. Nacimos dispuestos a aportar el máximo de valor a nuestros clientes apostando por burgers de alta calidad, tecnología punta aplicada a las operaciones y una marca fresca y disruptiva que una a toda la comunidad. Estos tres pilares son el hilo conductor de la compañía y de las personas que la forman, creando así una cultura sólida la cual se apalanca en el talento de todas las personas que forman parte de este gran movimiento.
Nuestra visión es impactar y ser el referente número 1 dentro de la categoría y llegar a las principales capitales del mundo con nuestra propuesta.
Actualmente buscamos tanto al Crew como al Management Team,
Algunas de las principales tareas y responsabilidades serán:
Crew
- Elaborar y repartir alimentos y bebidas en los puntos de consumo, así como tramitar los pedidos correspondientes tanto de forma presencial como por vía telefónica o mediante cualquier otro sistema telemático, resolviendo cualquier duda o reclamación transmitida por los clientes.
- Desarrollar tareas de limpieza y otras tareas auxiliares tanto dentro como fuera de los establecimientos siguiendo los procedimientos establecidos en cada momento.
- Atender directamente al cliente para el consumo de bebidas y comidas, cobrar y facturar en su área y preparar el área de trabajo para el servicio.
- Colaborar en el cierre de caja cuando sea requerido por los encargados y subencargados.
Elaborar y condimentar personalmente los productos expendidos en el centro de trabajo. - Dominar las producciones y variedades de productos así como su presentación.
- Cocinar con calidad siguiendo los procedimientos definidos y llevar el control de las existencias de materia prima en todo momento.
- Controlar como responsable del producto final, como delegación del encargado del establecimiento, la óptima operativa del producto y de los servicios.
- Dominar la técnica de utilización del teléfono y la atención al cliente con hospitalidad, para aquellos casos que fuera necesaria su colaboración en dichas funciones.
Management
1) Gestión del Equipo: comunicación bidireccional con SSMs y equipo. gestión de personas y operaciones.
2) Formación: de New Hires y desarrollo de equipo y formación continua.
3) Seguridad Alimentaria y Calidad
4) Gstock: control y gestión de pedidos e incidencias.
5) Servicios
- Rápido - Tech: data analysis vía Deliclever, interacción con pantallas para garantizar tiempos que aseguren los objetivos de DT.
- Bueno - Product: liderazgo de los servicios, toma de decisión, conocimiento de las tareas y responsabilidades de cada partida, recetas y producciones, estándares de calidad y SSAA de Vicio.
- Notorio - Brand: atención al público (take away, dine-in, etc.).
Qué vas a encontrar trabajando en VICIO:
- We Are Cooks: pasión y doers. Queremos estar donde estamos y hacer lo que hacemos.
- Stick & Gum: ingenio y creatividad. Encontramos soluciones y generamos ideas.
- F1 Pit-Stop: confianza y responsabilidad. Responsabilidad unipersonal para trabajar en equipo y generar confianza. La confianza la generamos siendo creíbles y honestos.
- Hold My Drink: challenge y actitud. Actitud ante los retos, lideramos el reto hasta el final.
- Shine Like a Rockstar: carisma y talento. Generamos energía positiva, trabajamos para ser nuestra mejor versión y ayudamos a los demás a brillar.